選擇網站語言:

Slider

3月9日,由中國農業機械工業協會、中國農業機械化協會、中國農業機械流通協會主辦的2019全國農業機械及零部件展覽會在鄭州國際會展中心拉開帷幕。農業農村部農業機械化管理司副司長李安甯出席開幕式并宣布展會開幕。農業農村部農業機械試驗鑒定總站副站長姚春生、農機化技術開發推廣總站站長劉恒新,中國農機工業協會會長陳志、中國農機化協會會長劉憲、中國農機流通協會會長毛洪及部分參展企業領導出席開幕式。

作為每年農機行業發展動向的“風向标”和“晴雨表”,全國農機展直觀地展示了行業發展趨勢及方向,本屆展會總展覽面積近5萬平方米,中國一拖、雷沃重工、中聯重機、約翰迪爾、久保田、科樂收、巨明機械、悍沃重工、時風集團、沃得農機、山東五征、河北聖和、廣西玉柴、安徽全柴等國内外知名農機品牌以及其他200多家中小型農機企業集中亮相。

本屆展會上,遠大石川島農機(沈陽)有限公司作為國内行業新兵,共出展ST系列拖拉機三台,拖拉機得到與會專家領導的高度評價,展出期間接待中、外專業觀衆數百人次,參會經銷商及用戶對ST系列拖拉機紛紛表示:“這車‘中’”。遠大石川島農機在産品設計制造上穩紮穩打實事求是的作風成為行業的一股清流。