選擇網站語言:

Slider

日前,遠大石川島農機(沈陽)有限公司ST系列拖拉機秋季産品推薦會在延吉市頭道鎮舉辦,延吉周邊近100位專業合作社社長、農機大戶參加了此次推薦會。

推薦會現場,我司展出了最新下線的ST604系列拖拉機,銷售人員對ST系列産品“原裝進口發動機、24+24擋位變速箱、56度大轉角、高效節能等特點進行詳細介紹,通過現場産品試駕操作,充分拉近了與客戶的距離,推薦會現場即有用戶簽約提車!!!
       産品有真正的品質保證、質量控制工作做到實處,才能獲得用戶最終對産品的充分肯定,産品的生産者才能實現成為行業的領導者、未來品牌締造者的企業願景,才能真正走到老百姓心裡去。
      真正确保産品質量,我們保證做到以下指标:對每種機型均通過檢測機構750小時測試、轉向耐久測試30000次、提升耐久測試10000次、PTO耐久測試200小時,以上數據徹底打破與會觀衆對遠大石川島是否能夠提供高品質産品疑慮的最後一道防線。